体育K联赛情报:首尔FC客场未曾取胜 状态平平

发布日期:2019-11-04 15:28:52阅读:4823

韩国全明星天龙VS首尔足球俱乐部2018-04-25 18: 30

全南天龙在联赛最后一轮主场以4比1输给江源足球俱乐部。联盟已经遭受了3场连败,在3场比赛中输了多达10个球,处于非常低的状态。自从联赛第一轮以2比1客场击败水原三星后,全南天龙在联赛连续7轮中仅获得2平5负。目前,它以5分的成绩排在韩国联赛的最后。全南天龙在联赛第八轮打入9球,输掉20球,成为韩国防守最差的球队。本赛季,南天天龙全部输掉了4轮主场联赛,每场比赛进球超过3个。在阵容方面,全南天龙的主要防守队员李思干继续接受禁令。

首尔足球俱乐部在联赛最后一轮主场以3比0击败大邱足球俱乐部。联赛已经在主场连续两次获胜。经过八轮联赛,该队赢得了2胜3平3负,进了8球,输了7球。目前,它在韩国排名第九,得分9分。首尔足球俱乐部本赛季的整体表现在单行道的情况下相对平均。与上赛季相比,首尔足球俱乐部本赛季的整体实力进一步下降。首尔的FC4客场联赛只有2比2,战平济州联合和水原三星,输给了全北现代和蔚山现代。在阵容方面,首尔足球俱乐部中场球员哈德森和宋珍炯因伤缺阵已久。

这两个队最近打了6次仗。全南天龙队以2比4领先,进了4个球,输了10个球。