浦和恐难大胜 日职 浦和红钻VS清水鼓动

发布日期:2019-11-04 18:20:05阅读:1372

  

  日职12轮周六全面打响,浦和红钻将坐镇主场迎来清水鼓动的挑战。

  1、主队浦和红钻因受亚冠影响,双线作战,在4月底至5月初的2场联赛遭遇死敌大宫松鼠和竞争对手鹿岛鹿角阻击,都是小负对手,但球队还是以净胜球优势领先大阪钢巴,位列联赛首位。

  2、球队目前已经在亚冠小组出线,在上周末客场大胜新泻天鹅,士气大受鼓舞,故此本场坐拥主场之利下面对中下游球队清水鼓动,浦和红钻有望继续延续胜绩

  3、客队清水鼓动近期无论联赛还是杯赛都难求一胜,状态十分低迷,而且近8场赛事场场都有失球。

  4、可见球队防线相当糟糕,此番面对联赛攻击力强的浦和红钻,清水鼓动难逃大败的命运。

  5、对战方面,浦和红钻近5次面对清水鼓动4胜1平保持不败。

  亚盘:0.84 球半 1.02

  欧赔:1.28 5.28 8.47

  综合分析:

  本场比赛初盘开出浦和红钻让球半深盘起步,后市水位在中低水位区间徘徊,显然机构对浦和红钻取胜信心十足,加上往绩交锋浦和红钻占据优势,而且本场盘口相对往绩交锋都要偏深,明显对主队较为支持,因此小编反选清水鼓动。越是表面看好,越是要谨慎。

  竞彩推荐(-1):10