竞彩足球:切尔西主场非十“拿”九稳

发布日期:2019-11-04 19:03:31阅读:4577

第四轮冠军联赛小组赛将于北京时间11月5日凌晨开始。英超巨头切尔西将主场迎战乌克兰的G组球队基辅迪纳摩。前队目前士气不稳定,而后队实力不突出。这两个队很有平局的味道。

尽管主教练何塞·穆里尼奥早些时候得到了全队的支持,但切尔西在联赛最后一轮主场1-3输给了利物浦,这位葡萄牙主教练再次陷入了被解雇的漩涡,后来被透露与阿扎尔意见不一。一连串的骚乱将穆里尼奥推到了被解雇的边缘。现在联赛冠军已经超出了切尔西的考虑范围,关注冠军联赛可能是英超巨头的唯一出路。然而,由于切尔西在欧冠小组赛最后一轮与基辅迪纳摩的平局,它只能在小组中以对手的脚排名第三。这场比赛的结果对未来的小组排名至关重要。穆里尼奥的切尔西输不起这场比赛是合理的。尽管切尔西在过去的四场比赛中很难获胜,但他们的主场表现仍然是可靠的。本赛季他们在主场接连击败阿森纳和阿斯顿维拉,并在欧洲杯第一场小组赛中以4个进球赢得特拉维夫马卡比。拉米雷斯等一些中前场球员的表现将是切尔西主场获胜的关键。阵容中,守门员高图尔、后卫伊万诺维奇、前锋佩德罗和迭戈科斯塔都因伤缺席。

就书的实力而言,基辅迪纳摩显然不如切尔西,但他们仍然不可低估。到目前为止,他们已经在三轮小组赛中赢得1胜2平,并且保持不败。此外,基辅迪纳摩队已经赢得了最后两场比赛,状态良好。此外,基辅迪纳摩队在过去19场比赛中有14场保持零进球,包括近2场冠军联赛小组赛。然而,应该注意的是基辅迪纳摩队在其历史上只以2-10-1战胜了英国队12次。有鉴于此,基辅迪纳摩之旅仍应以全身为首要目标。