巴甲3串1推荐:科里蒂巴大胜 弗鲁米抢三分

发布日期:2019-11-04 20:54:42阅读:1071

05: 30科瑞蒂·巴维斯·累西腓帆船赛

前几天,科瑞蒂·巴巴在主场以2-1击败对方,赢得了与弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)的一场精彩比赛。获胜的进球接近比赛结束,亚历克斯最终击败了对方。这是他职业生涯中的第400个目标。同时,他在上一场比赛中的表现绝对出色。

累西腓帆船赛也以1-0战胜弗拉门戈赢得了最后一场比赛,但是他们的表现不是很好。事实上,他们在比赛中几乎处于压力之下。这个进球是在比赛的最后阶段打进的。虽然他们在上一场比赛中没有遭遇失败,但他们可能在比赛中输了3分。

当科瑞蒂·巴(Korety Ba)在国内发起攻击时,他们的战斗力非常强大。本赛季,他们在联赛中连续赢得两场主场比赛。此外,事实上,科瑞蒂·巴(Korety Ba)是本赛季巴佳的球队之一,这两支球队还没有遭遇失败,亚历克斯的勇气状态足以带给科瑞蒂·巴一场大胜利。

05:30 Froumy Nun Sai VS goias

弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)最近访问了科瑞蒂,显然受到一些关键人物缺席的影响。他以1比2输给了对方。此外,没有前锋弗雷德在队里,他们只能依靠左后卫卡林诺斯进球。

戈亚斯几天前1-0客场战胜圣保罗让球迷们大吃一惊,但即使他们赢得好,教练莫亚拉仍然需要保持冷静,因为他在过去的三场比赛中被驱逐了两次,这可能会产生决定性的影响,因为球员们会在球场上迷失方向。

另一方面,由于主力队员缺席造成火力薄弱,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)目前正处于低潮。然而,由于戈亚斯的阵容并不特别强大,弗鲁米·内塞在主场有望获胜。他们本赛季也赢得了两场主场比赛,但是进球的数量并不算太高。

05: 30维多利亚VS巴拉那运动

维多利亚在本周比赛开始前排名联赛第四,自赛季开始以来给外界带来了许多惊喜。然而,那些在赛季开始前就关注他们的人应该会发现他们是优秀的球队,有能力占据最高位置。不幸的是,前几天维多利亚1-0输给了格雷米奥,并在他们本赛季的第一场联赛失利中与他们相遇。

巴拉尼亚竞技队几天前赢得了一场精彩的胜利,以4-3的比分险胜庞特佩塔。获胜的进球是在补时阶段。据老中场保罗·白亚(Paul Bai Ya)称,出色的进攻是他们得分的主要武器。

维多利亚也倾向于进更多的球。他们本赛季已经在联赛中进了7个球,所以你可以期待有一个很好的机会成为一场得分很高的比赛。然而,由于维多利亚还没有在主场遭遇失败,前锋们可以给球队获胜的动力,他们最终会赢。