周一006法乙:勒阿弗尔实力有限 卡昂三分仍有希望

发布日期:2019-11-04 16:59:18阅读:4494

006法国乙级联赛周一勒阿弗尔VS卡昂

愤怒昨天赢得了联赛冠军,这直接导致卡昂目前的排名下降到联赛第五。然而,该队在这一轮的目标不会改变。只要他们赢了这轮,他们就能回到前三名。毕竟,他们在目标差异上仍然有一定的优势。

勒阿弗尔的最新发展:

勒阿弗尔赢得了最近两场联赛。事实上,在对尼姆的最后一轮客场比赛中,双方都打得很差,除了勒阿弗尔是相对幸运的一方,以1比0获胜。对勒阿弗尔来说,分数现在并不特别重要。毕竟,无论输赢,他们在联赛中的排名不会有太大变化。然而,这场比赛是在勒阿弗尔的主场,球队仍然会表现出一些精神。勒阿弗尔在过去的四场主场比赛中取得了连续的胜利,包括对第戎和安格尔的连续胜利,所以勒阿弗尔的主场能力不应该被低估。另一方面,勒阿弗尔在会议记录方面没有优势。在过去的10场比赛中,他们赢了2场,平了4场,输了4场。

卡昂的最新发展:

卡昂在最后一轮主场与阿尔勒1比1打平。事实上,该队在过去的两轮比赛中表现并不差,一胜一平。然而,他们的直接对手安热和甘刚已经连续赢得比赛,所以卡昂只能在锦标赛中屈居第五。然而,拥有19个进球差异的卡昂,只要赢得这场比赛,肯定会回到前三名。当然,卡昂在这场比赛中的压力不小。毕竟,甘南和安热最近一直在一个接一个地稳步表现。作为这一轮的最后一场比赛,卡昂必须咬人。还值得一提的是,卡昂在接下来几轮中的对手比一轮强,从莱恩斯、安格尔到第戎、摩纳哥和南特。卡昂现在想抓住机会尽可能多地得分,比如这场比赛。

竞争分析:

卡昂肯定会赢得这场比赛。尽管他们不在家,在法国和英国有着出色的防守,但他们仍然有很大的机会在不在家时获胜。他们乐观地认为他们至少可以在客场保持不败。