曝尤文已告知队员萨里将成主帅 大佬下场亲自挖角

发布日期:2019-11-04 17:36:59阅读:3310

切尔西赢得欧罗巴联赛,萨里为自己辩护!然而,老警卫的未来仍然不确定。来自全体育报的消息称,在欧洲联赛决赛的举办地巴库,切尔西和尤文图斯的高级官员会面并谈论了萨里的未来。

全体育报称切尔西主席布鲁斯·巴克在决赛前在巴库会见了尤文图斯主席阿涅利。媒体拍摄了两人住在当地四季酒店的场景。阿涅利此行的目的是敦促萨里下赛季离开切尔西并执教尤文图斯。

尽管萨里的第一个赛季成绩斐然,但他在切尔西并不开心。他受到了英国媒体和球迷的质疑和批评。此外,萨里还就高级官员安排的一些友谊赛发表了一些评论,这是他和切尔西之间的隐患。

意大利媒体消息称,尤文图斯对赢得萨里非常有信心,甚至高级官员也告诉尤文图斯球员萨里将在下赛季执教球队。只要切尔西和尤文达成赔偿协议,切尔西就会让萨里离开。

据《邮报》此前报道,尤文图斯将向萨里提供年薪620万英镑的合同,合同期限为3年,可以说是真诚的。