赛事前瞻:维冈恭候聚尔特瓦雷赫姆

发布日期:2019-11-04 22:41:57阅读:1668

北京时间11月29日凌晨,欧罗巴联赛继续争夺,英格兰队的维根在主场迎战比利时队的朱尔斯·特罗勒赫姆(Jules Trolleheme)。

虽然维根上周在冠军赛主场输给布莱顿,但球队在前四轮保持不败,这表明维根目前的情况是公平的。在前一场欧罗巴联赛小组赛的关键比赛中,维甘被俄罗斯队喀山·鲁比(Kazan Ruby)击败,后者也提前晋级,只剩下一个名额晋级。虽然中场球员马龙尼被并列联盟最佳射手,但他最近却饱受进球荒之苦。幸运的是,小组赛只剩下两轮了,维根现在以5分排名第二。只要他赢了这场比赛,他就能主动晋级。因此,该队获胜的决心不容置疑。然而,维根不确定能否赢得这场比赛,即使他有主场优势。然而,由于他只需要在小组赛的最后一轮拜访相对弱势的斯洛文尼亚队马里博尔(maribor),维根保留主场是可以接受的。

朱尔斯·特罗勒赫姆最近在联赛中处于领先地位。在过去的9轮联赛中,他们以6-3的不败成绩获胜。他们的联赛积分只比最高标准列日低2分,排名第二。另一方面,朱尔斯·特里姆(Jules Trehm)在欧联杯小组赛中的表现有些黯然失色。直到他们在最后一轮对马里博尔的比赛中赢了一点,他们才打开了欧联杯小组赛的胜利之门。此外,朱尔斯·特罗勒赫姆(Jules Trolleheme)在第一轮进攻中表现出色,但在参加小组赛时却遭遇了一次失败。到目前为止,他只进了2个球,已经成为了D组进攻最弱的球队,由于小组赛首轮双方出现空白平局,可以看出双方的整体实力相对接近。即使面对维根,维根在最近的情况下略有下降,双方拿走的一分仍然是可以解释的。