英超焦点战:红魔主场激战枪手

发布日期:2019-11-04 22:47:46阅读:3288

周六晚上,曼联和阿森纳将在前者的主体育场进行一场英超比赛。每次两队相遇,英超都是最精彩的。此外,他们各自的教练何塞穆里尼奥和阿瑟温格有太多的怨恨和不满。上个赛季,他们甚至差点在边线上打架。然而,在这场比赛中,双方都有重要球员受伤和停赛。对方的整体实力被低估了。你不妨注意标准套装领带。

在联赛的最后一轮,由于中场博格巴的世界大战和前锋伊布拉希姆维奇的两粒进球,曼联终于回到了胜利的轨道。比赛结束后,该队以18分位居榜首而告终。然而,对于那些在夏季大量投资的人来说,这样的排名实在令人无法接受。

自本赛季开始以来,曼联唯一能真正满足穆里尼奥要求的比赛就是主场对莱切的闪电战。这场胜利的关键在于博格巴的出色表现,他是当时阵地进攻的主要组织者。曼联以前因缺乏跑动而受到批评。为了降低传球和控球的风险,中场需要一个能够控球并增强个人作战能力的球员。卡里克无疑是最合适的候选人。在范加尔时代,他在球场上赢了72.5%,缺席时赢了35.2%。

达米安在联赛最后一轮被停赛,他及时回到了这一轮。他是一个合格的中场引擎。他积极参加比赛,并在没有球的情况下帮助队友。中场润滑剂的作用可以从上一场对阵利物浦的比赛中看出。结果,曼联的整体阵型可能会变成4-1-4-1,这几乎接近于博格巴在尤文图斯巅峰时期的三中场结构。由于易卜拉的停赛和曼联中轴线上缺少支点,博格巴的负担将会更重。在这一轮对阿森纳的比赛中,他是否能反击这些疑虑将是至关重要的。在阵容方面,后卫拜伊和斯迈尔林都因伤缺席。

如果阿森纳是最近英超最热门的球队,我相信没有多少人会不同意。虽然托特纳姆和北伦敦的对手托特纳姆在上一轮各得一分,但该队在16场比赛中保持不败。在联赛中,阿森纳目前有24分。他们只比排名第一的利物浦少2分。如果他们在比赛中领先,并且在这一轮中得了3分,该队将进入榜首。

阿森纳现在在联赛中处于一个理想的位置,主教练温格绝对有责任。他一直是经理领域的“精算师”。然而,为了应对英超日益激烈的竞争气氛,他今年夏天对军备竞赛的热情与过去相比明显增加,并投入巨资为一线、二线和三线带来增援。

此外,他在开幕赛季的14场比赛中贡献了7个进球和4次助攻。有些人可能认为这是梅西或罗纳尔多的数据。然而,这是阿森纳的厄齐尔。这个“吃派狂人”这个赛季已经变成了一个“枪手”。原因是他在温格提倡的“无翼阵”中如鱼得水。前者比过去更接近彼此的大门。他与桑切斯的合作类似于当年亨利和伯金的合作。

由于本赛季在阿森纳的出色表现,厄齐尔有了续约高薪的想法。然而,对于节俭的阿森纳来说,这是一个难题。然而,面对这样一个全能的明星球员,球队的最高管理层可能会仔细考虑。令阿森纳球迷欣慰的是,最近有媒体报道称,厄齐尔在伦敦买了一栋豪宅,几乎可以成为真正的德国人想留在的球队成员。