竞彩足球:费城联合欲擒华盛顿联队

发布日期:2019-11-04 20:59:05阅读:460

北京时间7月10日凌晨,美国职业联赛继续比赛。费城联队主场迎战华盛顿联队。虽然前者最近的状态有所波动,但他们的主场作战能力并不差。此外,费城联队已经赢了近三场主场对阵华盛顿联队的比赛。费城联队有望在主场这场比赛中获得3分。

费城联队在最后一轮到访并遭遇休斯顿迪纳摩队的冠军后,费城队在过去6场比赛中只取得了3胜3负的成绩。他们最近的记录相当不稳定的主要原因是该队正忙于为美国公开赛做准备。然而,必须提到的是,费城联盟到目前为止在国内取得了突出的成绩。他们的主场胜率超过66%。在此期间,他们每场比赛可以进2.22个球。没有必要担心进攻力量。此外,费城的联合进攻队有许多进攻专家。除了创可贴Oss这样优秀的攻击者之外,该队的另一名攻击者兰德·埃伯格(Rand Eberger)最近一直处于非常热的状态。在联赛的最后4轮中,他总共进了5个球。兰德·埃伯格将继续承担费城联合进攻的重要责任。此外,费城联队已经赢得了近三场主场对阵华盛顿联队的比赛,值得一看。就阵容而言,前锋杜奇和其他人因伤无法上场。后卫祖斯怀亚路被暂停比赛。

华盛顿联队最后一次与皇家盐湖城队打平,中场谢菲尔德在补时阶段攻入一球,并在联赛最后三轮保持不败。然而,华盛顿联队最近的进攻表现却被蒙上了阴影。在过去的5场比赛中,他们只进了3个球,包括3个被对手封杀的球。这种进攻效率实在令人不满意。尽管华盛顿联队最近在防守端表现出色,在最近三轮联赛中只输了一个球,但华盛顿联队在对阵费城联队(Philadelphia United)的比赛中,肯定会在后方感受到很大的压力,费城联队在主场拥有强大的进攻力量。华盛顿联队不应该继续这次旅行。在阵容方面,前锋p naye因伤不能上场。