英冠提醒:德比郡莱德利和马里奥特本场因伤出战存疑

发布日期:2019-11-04 22:14:41阅读:359

摘要:在罗瑟汉姆的阵容方面,达伦·普尔特尔(Darren Purtell)和肖恩·拉格特(Sean Lagert)都受了伤,不能参加这场比赛。诺里奇的拉格在对维根竞技队的最后一场比赛中受伤。此外,罗瑟汉姆预计不会调整他在其他领域的职位。

比赛时间:2018年9月15日星期六,22: 00

罗瑟汉姆的球队达伦·普尔特尔(Darren Purtell)和肖恩·拉格(Sean Lagert)都受了伤,不能参加这场比赛。诺里奇的拉格在对维根竞技队的最后一场比赛中受伤。此外,罗瑟汉姆预计不会调整他在其他领域的职位。

在冠军赛中,罗瑟汉姆0-1输给了维根竞技(Wigan Athletic),随后他们在新赛季的6场冠军赛中输了4场,目前排名联赛第15位,比赛前景不容乐观。

罗瑟汉姆在多赛一场后,于上赛季重返冠军宝座。该队在新赛季的表现好坏参半。尽管在客队比赛中失败了,他们还是赢得了4场主场比赛中的3场,纽约体育场将成为他们的主要战场。

从几个数据来看,罗瑟汉姆迄今为止已经丢了11个球,这使他成为锦标赛中防守第三差的球队。成功传球的次数为898次,在联盟中排名倒数第一。控球率仅为35.83%,也是锦标赛中最低的。

德比郡的阵容,安雅,柯蒂斯查理·戴维斯和哈里·威尔逊都受了伤,不能参加这场比赛。莱德利和马里奥特都因受伤被怀疑参加比赛。

上场击败赫尔城后,主教练弗兰克·兰帕德可能会在首发阵容上做出改变,劳伦斯可能会回到一线队,因此沃恩将会被降为替补。

自从击败赫尔城后,德比郡已经连续三次赢得冠军,这与卡森在门前的表现密切相关。斯科特·卡森为德比郡打了145场比赛,57场比赛一场也没有。

目前,德比郡创下了4胜2负的纪录,在联赛中排名第四。该队迄今为止的表现相对令人满意。德比郡永远不会错过在这个充满挑战和沮丧的罗瑟汉姆得分的好机会。

历史上,德比郡在过去10次冠军赛中以6比4战胜罗瑟汉姆。在最近的5场客场比赛中,德比郡1-4的优势并不十分明显。

在国际比赛中,托米和穆特开始了比赛,穆特U21展示了一次传球和一次射门。铁门理查德·基奥在波兰担任爱尔兰国家队队长。劳伦斯、莱德利和威尔逊去了威尔士。

罗瑟汉姆在主场战胜德比郡赢得了三场冠军赛。

德比郡在过去10场比赛中分别赢得了60%和70%的胜利