荷乙提醒:阿尔青年后卫奥普当上场吃红牌本场禁赛

发布日期:2019-11-04 23:34:27阅读:1344

开业时间:北京时间2018年9月15日02:00

经过上赛季38场联赛,阿尔克马尔青年队赢得14场,平局4场,输掉20场,进57球,输掉70场,以46分位列冠军第16位。

阿尔克马尔在新赛季的表现也很差。在四场联赛中,一场平局和三场失败后,很难赢得一场比赛。它进了四个球,输了七个球,以一分排名联盟第17位。

此外,该队还未能在联赛主场得分。两个主场联赛都输了,净亏损一球。慢进是该队在当前比赛中暴露出的主要问题。

球队在最后一场联赛主场面对阿贾克斯青年队,对手在头27分钟打破僵局,这个进球成为比赛中唯一的一个进球。最终,在主场作战的阿尔克马尔青年队以1比0输给对手,未能得分。

球队后卫澳普在上一场比赛中受伤时被出示了第二张黄牌,由于停赛,他将继续缺席比赛。

本赛季,荷兰乙级联赛(Dutch league b)规定,所有青年队都不能使用24岁以上的球员,这意味着在过去,一队中的超龄替补球员或伤病恢复中的球员不能像前几个赛季一样在荷兰乙级联赛踢球,这也对荷兰乙级联赛的四支青年队产生了很大的影响

老鹰前锋(Eagle Forward)上赛季在荷兰联赛中完成了38轮,以9-10获胜,平局19分,失分37分,进球48球,失分68球,在联赛中排名第17位。

该队在新赛季开始时表现出色,赢得了所有四场联赛,在这四场比赛中进了12球,丢了2球,以12分和10球的差距在联赛中排名第一。

该队迄今为止在荷兰乙级联赛中进球最多,在4场联赛中至少进了两个球,而且该队有许多进攻点。多达8名球员为球队进了球,并且处于极佳的进攻状态。

在上一场联赛中,该队主场迎战富勒姆。上半场,齐帕尔和纳芙拉蒂尔的进球帮助球队取得了两球领先。下半场,易边再次与费洛·彼得(Felho Eter)交手,并攻入另一球确保胜利。最后,前进的老鹰在主场以3-0击败了对手,并获得了全部三分。

该队目前在比赛的第一阶段领先,但该队将在第一阶段的后半段面对阿贾克斯青年队、尼米根(nimegan)等强队。只有通过在下一场比赛中积累优势,才能保证球队在第一阶段结束时有更多的比赛可以晋级。

从历史记录来看,前锋鹰队上赛季只在阿尔克马尔青年队踢过两次球。在两场比赛中,该队以1比1获胜,保持不败。然而,要赢得唯一一场净胜球差为1球的比赛并不容易。

该队在主场过去7场联赛中,有6场进球超过2.5个。

该队在过去的八场联赛中已经进了超过2.5个球。