赛事前瞻:切沃作客有“利”可图

发布日期:2019-11-04 19:49:11阅读:1158

北京时间12月9日凌晨,意甲第14轮继续进行,卡利亚里主场迎战切沃。

在联赛最后一轮主场0-4输给佛罗伦萨后,卡利亚里已经有5轮没有赢得联赛冠军了。他们在积分榜上的排名也暂时下滑到了第16位,如果有任何疏忽,他们将会下降到降级区。鉴于球队最近的糟糕状态,落入降级区似乎也不远了。卡利亚里在90分钟的内战中以2比2与意大利第二队摩德纳在最后一场意大利杯比赛中交锋。尽管卡利亚里最终如愿以偿地踢进了点球,但他的状况令人担忧。此外,卡利亚里已经有近6次未能战胜切沃,在此期间他们都没有从切沃获得进球。因此,卡利亚里将不可避免地在这场主场比赛中重复历史。

在经历了赛季初的尴尬局面后,切沃的最高管理层迅速做出了改变球队领导层的决定。上任的马兰随后调整了球队的比赛风格,显然在防守方面比以前做得更好。结果,该队在联赛的最后四轮中取得了1胜3平的不败纪录。目前,似乎团队改变领导的决定无疑会产生立竿见影的效果。前锋贝里斯塔在前一场对阵切塞纳的比赛中攻入两球,帮助教练马兰赢得了他在切沃的第一场胜利。切沃决心逃离降级区,他绝对不会浪费这个绝佳的机会。切沃有能力赢得这场比赛。