小姨妈03日NBA推荐:独行侠主场赢盘率高达67%

发布日期:2019-11-04 21:44:21阅读:1451

小月经每天会给你一根火柴。无论在赔率、基本面、伤病等方面,他都会有非常详细的信息,希望能帮到你。今天的美国职业篮球联赛非常好,对未来的比赛会有很好的建议。我期待你的关注!

独行侠在10场比赛中只赢了20%,但在9场主场比赛中赢了50%和67%。许多独行侠球员将为明年的合同而努力工作,并拥有伟大的战斗精神。在过去的5场比赛中,他们只给对手98.6分,远远低于本赛季平均105分的损失。开拓者锁定了他们的季后赛席位,在过去三场比赛中只赢了一盘,胜率为33%。孤独流浪者队在过去的六场比赛中总是赢一盘,输下一盘。他们只是在和骑士队比赛时输掉了比赛。根据这条规则,赢得这一局的机会非常大。

开拓者队的哈卡莱斯因伤缺阵,独行侠巴雷亚和梅杰利也缺阵。虽然开拓者队有两把枪的优势,但史密斯,一个独行侠,身体强壮,也能在进攻和限制中发挥作用。巴恩斯在球场上得了30分,很容易和特纳匹敌。诺维茨基经验丰富,投射能力强,加上鲍威尔对努尔基的内线防守没问题。麦克德莫特、诺埃尔和费雷尔将组成一个豪华的独行侠替代者,这将使开拓者队的替代者队伍爆发。

《独行侠》在主场对波特兰开拓者队赢了将近10次,赢得了67%的比赛。这一次,比赛拉开了帷幕,独行侠获得了9.5分。应该注意的是,《独行侠》在11场主场比赛中仅输了两场,分别输给了火箭队和鹈鹕队,并在11场主场比赛中赢了8盘。胜率仍然很高。虽然他在家里连续输了4场比赛,但他赢了3场。独行侠在每场比赛中都有很好的态度。小月经期觉得他可以信任一些!

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)