竞彩足球 周一 006 德乙 RB莱比锡 VS 凯泽斯劳滕

发布日期:2019-11-04 22:21:57阅读:525

  竞彩足球 周一 006 德乙 RB莱比锡 VS 凯泽斯劳滕

  比赛时间:2014-11-4 03:15

  亚洲盘口:0.88 平手 1.00

  平均赔:2.54 3.18 2.65

  基本分析:

  RB莱比锡上仗德国杯主场多令人失望,球队1比1平奥厄,虽然后通过加时击败对手,但90分钟内表现还是难以令人满意;近5场赛事RB莱比锡拿到1胜3平1负的成绩,整体状态并不稳定。凯泽斯劳滕目前在总积分榜上紧追RB莱比锡,近期德乙赛事亦算是有回勇的表现,上仗德国杯球队2比0击败菲尔特,球队总算取胜回勇,而近各项赛事亦拿到2胜2平的成绩,不过客场方面暂未回到胜轨。

  购彩提点:

  本场亚盘方面初盘暂开出为平手盘主走中低水,即时盘口水位基本走稳。交战方面,近期历史两队暂无交战往绩,毕竟RB莱比锡属升级球队,球队目前暂能坐稳中上游的位置亦算不错,只是凯泽斯劳滕整体实力理应也不会太差,本场客战仍有机会抢到分数。

  竞彩主让1球推荐:0

  =======更多参考推荐=======

  竞彩胜平负推荐:1

  半全场推荐:平平