竞彩足球:科特迪瓦出线有着“洛”

发布日期:2019-11-04 21:19:07阅读:827

北京时间1月25日凌晨,加蓬非洲国家杯C组开始了最后一轮比赛,摩洛哥队在其中一场比赛中迎战科特迪瓦队。从每组目前的情况来看,c组是唯一一个没有提前晋级队伍的组,而摩洛哥暂时领先科特迪瓦一分,第二,换句话说,只要不输,前者将晋级。然而,卫冕冠军科特迪瓦在欧洲大联盟中拥有更多的明星,无疑比摩洛哥好。科特迪瓦有望获胜并晋级。

摩洛哥上一次进入非洲国家杯决赛是在2013年。当时,他们没有资格获得小组第三名。他们的历史往往惊人地相似。他们都结束了非洲国家杯之旅,成为他们之前参加的2012年、2008年和2006年小组赛的第三名。令人尴尬的“三千年三遇”的标签无法撕掉。从以往的经历中吸取教训后,观众不得不怀疑命运是否会再次与他们比赛(如果他们输了这场比赛,他们最多只能获得第三名)。至于科特迪瓦,这支传统的强队无疑在非洲杯上取得了更好的成绩。在最近的六场小组赛中,他们从未让球迷失望过。他们中的五个人已经在小组中名列前茅。这足以表明科特迪瓦有着深厚的基础。即使这一次前两组比赛打成平手,这一次最后一站一旦获胜就可以进入淘汰赛阶段。

就赢得资本而言,这只不过是玩家之间的冲突。摩洛哥队中有许多球员在欧洲五大联赛踢球。最著名的是尤文图斯后卫比纳迪亚,他将于今年4月满30岁。他是团队的灵魂,也将作为队长参加战争。此外,摩纳哥中场戴安娜和那不勒斯中场卡杜里也有一些实力。然而,令人担忧的是,摩洛哥的一线队只能点名或得到马拉加前锋恩纳斯利(Ennasri),而该队的一线队竞争力实在有限。另一方面,科特迪瓦在前面、中间和后面都比摩洛哥好。后排是圣日耳曼的塞尔吉奥·利亚和曼联的亚历山德罗·布鲁尼。中场球员包括亚特兰大新星基尔和巴塞尔的萨利德尔(科特迪瓦队长)在后面。前院更像是“星光熠熠”。斯托克城前锋邦妮、水晶宫边锋扎哈和愤怒少年佩佩等人将丰富前场比赛,否则这些明星将在前两场比赛后争夺冠军。