法乙提醒:瓦朗谢纳的鲁德特6球入账 并有5次助攻

发布日期:2019-11-04 17:04:13阅读:4961

摘要:克瓦伊伊在这场比赛中主场迎战瓦兰克纳。Varanchena目前没有欲望。夸伊伊充满了战斗精神,但是夸伊需要在主场比赛才能获胜。

[法网足球预测分析:奎伊对瓦兰克纳

比赛时间:北京时间,2018年4月28日,02:00

本赛季,法国联赛将有更多的晋级和降级比赛。第五名将在前两场比赛中排名第四。获胜者将获得第三名。最后的获胜者将在最近两场比赛中在超级联赛中排名第18。因此,从理论上讲,法国乙也有很大的机会在法国联赛中排名第五。

奎伊目前在法国乙级联赛中有8胜5平22负,进球40个,失球62个,得分29分,排名联赛第19位。

在最后一轮联赛中,奎伊在客场挑战图尔。奎伊在比赛中没有得到太多的射门机会,但他最终以2比2战平了图尔。

在最后一轮比赛后,奎伊的球队在联赛中连续赢了四场比赛,此前曾遭遇三场连败。该队状况不佳。

奎伊的现状是与第17名的普利兰相差4分。联赛还剩3轮,奎伊仍然有降级的希望。

奎伊这个赛季在家里表现不好。17场主场比赛只取得了4胜1平12负,总共进了18个球,但输了31个球。主场比赛没有足够的竞争力。

夸伊伊在家里扮演瓦兰切纳。Varanchena目前没有欲望。夸伊伊充满了战斗精神,但是夸伊需要在主场比赛才能获胜。

在法国联赛第二赛区进行了35轮之后,瓦兰切纳获得了11胜8平16负,进了43球,丢了56球,得了41分,在锦标赛中排名第14。

在最后一场比赛中,瓦兰克纳主场迎战索肖。上半场第22分钟,瓦兰克纳失去了大门,但一分钟后扳平了比分。在比赛的下半场,瓦兰切纳在前四分钟丢了球。直到第86分钟,球队才扳平比分,两队以2比2打平。

在最后一轮联赛后,瓦兰切纳在过去10轮中只赢了3场比赛,但球队没有晋级的希望,也不担心降级,处于无欲望状态。

Varanchena目前在户外表现不佳。17场客场比赛有6胜、1平、10负,共进19球,失34球。Varanchena在客场输的球数排名倒数第三。

瓦兰切纳的最佳表现是路德特(Ruddert),他进了6个球,助攻5次,接下来是毛里西奥(Mauricio),他进了5个球,而其他进攻球员很少表现。

在后防线,两名主要后卫皮耶雷特·查尔斯(Pierret Charles)和浸礼会阿罗约(Baptist Aroi)经常被黄牌困扰。此外,瓦兰克纳(Varanchena)的总后防线高且移动缓慢,这导致防御过程中的损失。

历史上瓦兰克纳和科维之间只有一场比赛,即在本赛季的乙级联赛中,两队以1-1打平。

奎伊在过去的5场联赛中进了6球,输了11球。

在过去的5场联赛中,瓦兰奇纳取得了2胜2平1负的成绩。

Varanchena在过去的5场联赛中总共进了8个球,输了8个球。