竞彩足球:东京FC追赶榜首脚步放缓

发布日期:2019-11-04 23:17:08阅读:1863

在日本职业联赛本轮结束时,东京足球俱乐部(tokyo FC)与排名第二和第三的札幌贡萨多(札幌gonzado)之间的直接交锋,无疑是最有趣的一场比赛。很遗憾有更多的兴奋,但比赛中什么也没有。0-0抽签将广岛的三箭领先优势扩大到10分。

上半场,比赛的东道主东京足球俱乐部(FC Tokyo)踢得非常积极,在球场上确立了明显的优势。然而,由于札幌贡萨洛的顽强抵抗,前者一直失败。然而,双方在下半场都没有发现任何陷阱,最终比分是在0-0。

东京足球俱乐部在这一轮输了2分,在继续连胜的同时,以两位数的比分落后于仙台Wigatai的霸主广岛三箭队。为了防止广岛三箭齐发,东京足球俱乐部需要仔细考虑对策。与此同时,刚刚获得日本工会联合会4月份最有价值球员称号的外国前锋奥利维拉(d Oliveira)在进入5月份后明显下降。尽快返回日本也是当务之急。

此外,备受博友关注的浦和红钻石(Puhe Red Diamond)在本轮联赛中继续保持不败。在过去的六轮比赛中,他们只赢了一场联赛,目前在14轮之后排名第13位,这真是出乎意料。