竞彩足球:马拉加势攻陷拉科

发布日期:2019-11-07 00:22:40阅读:1237

北京时间4月15日晚,西甲将继续保持良好的表现。拉科鲁尼亚和马拉加将在记分牌的下端比赛。这场比赛将在前者的主场举行。尽管莱科严重依赖主场得分,但球队目前的情况真的很糟糕。相反,马拉加的士气最近很高,拉科可能会在家里倒下。

自从2014-15赛季被提升到西甲后,拉科仍然无法恢复他以前的“超级拉科”风格。该队一直在争取降级。然而,与前两个赛季相比,排名倒数第五的拉科,由于本赛季希洪竞技(Sporting Hijon)、格拉纳达和奥萨苏纳的整体表现,目前领先降级区6分。然而,由于现在降级的压力很低,拉科的队伍不够集中。在过去的4轮联赛中,该队创下了1平3负的糟糕记录。拉科与其说是一条无望的防线(每场比赛输了2个球),不如说是解释了为什么进攻如此薄弱。该队在过去4轮联赛中仅从前锋卡卡达那里得分。其他球员对这次袭击贡献甚微。中场线的组织能力相对薄弱。拉科不应该高估主场优势,即使在这一轮。

马拉加最近的得分势头很猛。该队甚至在对阵巴塞罗那的比赛中得了3分,巴塞罗那是“西部超级”队。这场胜利极大地鼓舞了该队队员的士气。马拉加最近两连胜很大程度上要归功于年轻的巴塞罗那前锋辛杜·拉米雷斯(Sindu Ramirez),他已经连续两次赢得联赛冠军。此外,自2013年1月输给拉科后,马拉加从未在各种比赛中输给拉科,这表明马拉加是拉科近年来的死敌之一。