小姨妈07日WNBA推荐:自由人主场值得信赖

发布日期:2019-11-12 00:05:36阅读:2726

自由最近悄悄地连续打了四场胜仗,胜率回到50%。防守进步是亮点,在连续四场比赛中只输了一场超过80分。在过去的六场比赛中,这张王牌赢了4场,输了2场。最后一场比赛和神秘人由于某种原因未能结束,但他们半场落后15分,没有稳定的3分,这使得王牌的表现波动很大。

双方实力有差距,但自由最近有所升温。在本赛季的前两轮比赛中,双方都赢得了各自的主场比赛。因此,自由在心理上不会害怕王牌。此外,王牌再次暴露了它们不稳定的特征。上次自由战争中在旅途中战胜水星赢得了本赛季最长的四场连胜,并获得了更多的信心。这位前东部会议霸主似乎正在觉醒。

自由回到主场作战,让比分被分配到5.5,主要是因为自由在客场输给王牌35分,但事实上王牌是一支更情绪化的队伍。一旦他们赢了,赢多少并不重要,但是他们会陷入困境,失去任何分数。此外,与前两轮相比,自由防守最近有了很大改善,这是他们连胜的关键。

双方主要是内线类型,外线投篮命中率和得分能力相对有限。在前两场比赛中,双方在外线打得都很差。然而,与王牌外线投射的起伏相比,他们最近自由地找到了一个稳定的三点式护士。在去年的第10场比赛中,这名球员打了11-8加3-6-4。王牌的外线没有爆炸,很难赢。因此,月经追赶着主队。