赛事前瞻:水手迎战胜利和味甚浓

发布日期:2019-11-13 00:00:16阅读:1347

北京时间11月29日下午,中央海岸水手队和墨尔本队将在澳大利亚职业协会的主场赢得一场比赛。

在最后一轮比赛中,中央海岸水手队险胜珀斯。该队成功地走出了前两轮比赛未能获胜的尴尬局面。然而,应该指出的是,与球队良好的客队表现相比,中央海岸水手队(Central Coast Mariners)的主场表现略显平庸。到目前为止,他们在主场只赢了1场,平了1场,输了1场,他们的主场防守在两端表现平平。另外,最佳射手科里斯在两轮联赛中都没有获胜。尽管科里斯是头号得分手,但他的联赛比赛还没有打破他在主场的纪录。由于科里斯在国内的状态不佳,即使是在国内作战的中央海岸水手队也不确定能否获胜,很明显,这支队伍无法得救。

墨尔本的胜利很好地开始了这个赛季。他们赢得了2胜2平,没有失败。不幸的是,他们受到连续访问的影响。该队连续两次在联赛中失利。此外,墨尔本胜利联盟至今未能赢得一次访问。虽然他们都在客场进了1.33球,但球队的防守有很多漏洞。墨尔本胜利联盟迄今为止在客场丢了2个球。该队的强进攻和弱防守导致了其不令人满意的客场表现。尽管墨尔本赢了最后一轮比赛并结束了下滑,但由于球队防守不稳定,墨尔本这一轮的胜利仍应基于退出比赛的优先权。在阵容上,后卫李察被停赛。