韩职附提醒:大邱近4战江原全胜 连续13个客场无平

发布日期:2019-12-02 07:16:41阅读:4186

[韩国K联赛]足球比赛推荐:江源足球队vs大邱足球队

开放时间:2018-12-01 13:00

伤病/缺席:金青中(中场)、金浩军(守门员)、李在义(后卫)

在最后一场比赛中,前锋金·芷玄打进了比赛中唯一的一球,帮助姜媛1-0击败商州武术队。

在最后一场比赛中,凭借洪郑云和塞西莉亚的实力,大邱足球俱乐部以2比1客场击败全南天龙队。

韩国K联赛现在正处于季后赛阶段。季后赛分为两组。常规赛冠军中的前六名进入冠军组,后六名进入降级组。他们每个人都要经过一轮投票来决定最后的位置。

降级小组目前的情况是大邱和江源已经降级,首尔仍然有理论降级的可能,仁川联赛、商州武术仍然有降级的希望,全南天龙已经提前降级。

对于江源和大邱两队来说,这场谢幕的成败与大局无关,可能不会引起两队足够的重视。相对而言,江源足球俱乐部在主场作战时会有更强烈的获胜欲望。

大邱足球俱乐部并不重视他们能否赢得降级小组冠军。他们希望在下周中韩足总杯第一轮比赛中派出最强的队伍,发挥他们的最佳水平,取得理想的成绩。他们不会全力以赴参加联赛的最后一轮。

尽管大邱足球俱乐部(Daegu FC)很早就确立了降级优势,并且没有太强的阵容安排,但球员们在常规赛中仍然保持着竞争状态。降级小组前四轮取得2胜2平,整体表现相当不错。

就战绩而言,大邱足球俱乐部(Daegu FC)在过去四场对阵江源足球俱乐部的比赛中获胜,包括两场客队胜利,给了它很大的优势。不过,这一次又考虑到对手有强烈的复仇欲望,最好是阻止大邱FC。

经过37轮联赛,姜媛仅在8场比赛中没有进球。

在前37轮联赛中,姜媛足球俱乐部在19场比赛中至少丢了2个球。

在过去的10场主场比赛中,姜媛在上半场的6场比赛中进球。

大邱足球俱乐部在过去的10场比赛中打进了15球。

大邱足球俱乐部已经连续10个客场进球,包括上半场的8个。