竞彩足球:华夏幸福求购杰拉德

发布日期:2019-12-03 07:15:56阅读:4790

据英国媒体《太阳报》独家消息,河北华夏很乐意收购杰拉德,并给他一份周薪超过170万元的合同。

史蒂文·杰拉德受到了米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)的邀请,米尔顿·凯恩斯希望在甲级联赛开始他的教练生涯,但史蒂文·杰拉德本人正在考虑继续踢球。

前曼城主教练佩莱格里尼目前在河北华夏愉快地教书。在英超对阵杰拉德之后,佩莱格里尼成为了一名超级仰慕者。然而,预计其他球队将加入比赛,并为这位前英格兰队长提供超过20万英镑(约合人民币170万元)的周薪。

36岁的杰拉德离开利物浦后,在洛杉矶银河度过了两个赛季。他的老俱乐部在中国的名气使他成为中国超级联赛最受欢迎的球员之一。

克洛普为史蒂文·杰拉德在利物浦开始教练生涯扫清了道路。足协也可能会更加关心杰拉德,并为他提供一条获得教练证书的捷径。然而,杰拉德正在考虑在开始他的教练生涯之前踢一段时间足球,但据报道,他不太可能加入凯尔特人。