周三015英联杯:斯旺西主场有保证 米德尔飘忽难作为

发布日期:2020-01-07 10:55:31阅读:2778

2015年英格兰联赛杯星期三12-1303:45斯旺西VS米德尔斯堡

北京时间12月13日凌晨,英格兰联赛杯半决赛热烈举行。其中,英格兰超级联赛球队斯旺西将在主场迎接冠军球队米德尔斯堡的挑战。

天鹅最近的形态相对稳定。该队在过去七场联赛中取得了三胜三平一负的好成绩。尽管球队在主场以3比4输给了平庸的英格兰超级联赛球员诺维奇,但他们最近的联赛表现仍然值得认可。天鹅队在联赛杯第四轮中以3比1战胜穷困潦倒的超级联赛巨人利物浦晋级。这个队的实力不应该被低估。值得注意的是,斯旺本赛季在联赛的9场比赛中只输了2场比赛,球队在主场有保证的战斗力,同时在联赛中每场比赛进1.78球。本轮主场对阵米德尔斯堡的比赛让斯旺轻松获胜并晋级,米德尔斯堡在最近的联赛中表现不佳。在阵容中,主要守门员沃姆、年轻后卫泰勒和中场布里顿都因伤缺阵。

米德尔斯堡最近的状态有所波动,在过去的五场联赛中只有2胜3负,总共9个进球失败,防守漏洞频繁。虽然米德尔斯堡在联赛杯第四轮1-0战胜桑德兰晋级,但这一轮客队挑战中的实力明显高于他们的天鹅,米德尔斯堡可能只能被击败。